Осенние стихи-депресняшки

***
Осень вновь приперлась,
Леденит носы...
Люди прячут письки
В теплые трусы...


***
Спит в пруду лягушка,
Жрет сова червя,
Только дальнобойщик
Дрочит у руля.


***
Мухи спать ложатся,
А ты просишь жрать…
Спи и ты, скотина,
Кризис, твою мать…


***
Чья-то жопа ночью
Съела колбасы, –
Доложили утром
Мне мои весы…


Рецензии