***

Возобновим все отношения
Пройдемся снова по лезвию
Это словно жертвоприношение
Подобно сумасшествию

И снова слов лишение
Стоим опять ,молчим
Ни о чем
Как всегда

И опять на улице пасмурно
Как и у меня в душе
А сами недавно твердили
про "Рай в шалаше".


Рецензии