Я женщина...

Я женщина... И в этом моя сила,
С проблемами всегда сама справляюсь.
Мужчин, помочь мне, редко я просила,
Просить и унижаться я стесняюсь.

Я трижды мать... И в этом моя слабость,
Своих дочурок просто обожаю!
А дети для меня - большая радость
И им всегда, во всём я помогаю.

Я бабушка...И в этом моя мудрость,
С внучатами играю, занимаюсь.
Быть строгой - не особенная трудность,
При этом справедливой быть стараюсь.

Я дочь...И очень счастлива при этом.
За всё "Спасибо"  говорю я маме.
И рада заниматься, встав с рассветом,
Простыми и житейскими делами...


Рецензии