Под огни

И снова я вижу эти огни,
Замкнувшись на балконе с бокалом рома один.
Родные те места я так без вас устал
И вот хочу начать все с чистого листа.

А мне бы кто сказал, как поступить будет лучше.
Где то пособие для ищущих и ждущих?
Вопросов много и устал искать ответы.
Где то счастливое место на этой планете?

Не верю звездам, они не исполняют желаний
Нет и чудес, нам просто не хватает знаний.
А там вдали дом со светящейся крышей.
Рядом другой, в котором ничего не вышло…

Теперь дорога с работы ведет тело в «Пивко»,
Пара бутылок и ноги петляют в кино…
Или отставить кино, по тротуарам до бара,
Всего за двадцать, а в глазах будто старый.

И снова под огни мысли пьяного поэта,
А вместо женской руки рукоять пистолета.
До дна осталось мало, быть может десять бокалов,
Найду опору там и начну все сначала…


Рецензии