Объятья для тебя!

Сердце встрепенулось-
У меня в груди.
Когда встретила тебя я -
На своем пути.
Хочется слышать голос,
Видеть глаза твои.
Постоянно тебя обнимать,
Нежно целовать!
Говорить, говорить, говорить-
О нашей с тобой Любви!
Строить планы ,мечтать-
И тебя родной ожидать!
Я дождусь тебя Любимый!
Ты поверь...
И с огромной радостью открою -
Для тебя, свою дверь!
Моё сердце и объятья -
Для тебя!
Приезжай скорей Любимый!
Я на век Твоя!


Рецензии