Расставанье

Я себя от тебя забираю,
когда я тебя покидаю.
Сначала отнимаю губы,
потом отрываю руки,
и лоскутами кожа сходит с обеих рук.
я отрываю тело и,что еще хуже,
рву на куски душу, стенающую от разлук.
Я себя от тебя отдираю,
когда ты меня покидаешь.


Рецензии