Помнишь?

Помнишь, как апрельской ночью
Мы не спали до утра?
Как обоим нам светила
Одинокая луна...

Помнишь, как слова и шутки
Стали поводом для нас
В тот же вечер прогуляться
И увидеться хоть раз...

Помню как ты улыбалась,
Когда взгляд поймала мой
Как твои глаза сверкали
Ослепляя милотой...

Помню как забилось сердце...
Как приблизился к тебе..
Ты наверное не помнишь...
Да и нужно ли тебе...

Помнишь как о всём забыли,
Были только ты и я...
Ты наверное не помнишь...
Да и был ли только я?...

Помню как дышал тобою,
Когда рядышком спала
И тихонько утопал я,
В море именем тебя...

Помнишь как гуляли вместе,
Крепко за руки держась
И смеялись не смолкая
И шутили "может в загс?"

Помнишь как ругались вечно
И пытались всё забыть
Как спустя недели томных
Мы пытались всё простить...

Мы прощали и мирились
Забывая обо всём...
Я тонул в тебе всё больше
Ты была моим огнём...

И в пылу безумной страсти
Ослеплённый чувством в прах...
Не заметил как потухли
Огоньки в твоих глазах...

Не заметил и улыбку,
Что сменилась на оскал...
Не заметил что ты тонешь...
Где то там......
Наверно помнишь...

Помнишь, может не забыла
Ты была моей женой...
И мне кажется любила...
Ну хотя бы быть со мной...

А теперь остались чувства,
Только я... и сны с тобой...
Без тебя всё очень пусто...
Без тебя я не живой...

Ты не рядом и не близко,
Может даже быть с другим...
Улыбаешься игриво,
Даришь счастье остальным...

Я всё помню... И возможно...
А возможно никогда...
Ты позвонишь....
Скажешь... "Помнишь?.."
Я скажу... "Конечно да..."


Рецензии