Только счастье тебе посылаю

Только счастья тебе посылаю,       
И любовь без конца и без края, 
Улыбайся, когда тебе грустно,   
Ты поймешь, что улыбка так важно ! 

Легче дышится, легче живется    
И спокойнее сердцу придётся. 
Ты дыши, моим чувством внимая,   
Для тебя становлюсь дорогая !   

Мне приятно, на сердце истома,   
Хорошо, что с тобою знакома.   
Подарю и кусочек надежды,      
Будет всё хорошо, как и прежде !

Снова солнце лучами с рассвета,   
Нам вернёт и тепла чуть от лета, 
Расцветут хризантемы от солнца, 
Ароматом пахнет у оконца !   

Куст калины подарит рубины,      
Нет у осени лучше картины !
Не хандри, посмотри, как прекрасно,
В позолоте листва, небо ясно !   

Убежали дожди не на долго,    
Подари мне улыбку без долга,   
Тебе счастья в ответ посылаю,       
И любовь без конца и без края ! 


Рецензии