Вот иду я в шубе

Ох, девчонки, мне б норку со стразами на рукаве,
С нежной вышивкой в тон на серебристой кайме!

Чтобы пуговка сверху блестела издалека и слегка,
Чтобы шубка была тепла и мягка…

Но пока ждут зимы лишь дублёночки две,
А хотелось бы норку со стразами на рукаве!

Elli Staine, 27.09.2016г.


Рецензии