Убаюкала ночь...

Убаюкала ночь,убаюкала.
Позабыл я тоску и печаль.
Счастье где-то в лесу мне аукало,
Потревожив туманную хмарь.

И не слышно в пору невесёлую
Ни призыва его,ни звонка.
Только ноет остылое сердце,
Клич уносит под облака.

Ну и пусть. Мне привычно такому,
В безысходности выжженных дней,
Оголёнными нервами штопать
Полотно рваной жизни своей.

От советов набило оскомину.
Роздан ценный багаж души.
Приневолив меня - обезволила.
Ах,любовь,что же сделала ты?

Погубила меня,погубила.
Твои стрелы жалили в грудь.
Мне остались одни междометья.
В голове мыслей замкнутый круг.

Убаюкала ночь,убаюкала .
Позабыл я тоску и печаль.
Счастье где-то в лесу мне аукало.
Не встречал я его,не встречал.


Рецензии