Судьба Пророка!

    ОДИНОЧЕСТВО - удел ПРОРОКА !

   "...
       Один, всегда только один,
       И жизнь пролетает мимо!
       Пророк есть всегда Един,
       Живущий для всех помимо!
    ...
       Ты только один и помни:
       Мир красок не для утех!
       Ты должен помочь Мне
       Сегодня достичь успех!

       Твой Промысел, Мне подчинённый,
       Неясен людской молве!
       Поверь, ты уже Вознесённый,
       И Вознесённый ко Мне!
    ..."

          Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/poems/26.09.16.html


Рецензии