Страх, боль и слезы

Боль...
Отчаянье и безысходность.

Кровь...
Алое пламя бездны холодной.

Смерть...
Люди ищут в ней спасенье.

Бред...
В жестокую реальность возвращенье.

Страх...
Зажаться в угол и дрожать.

Враг...
Пришел и некуда бежать.

Кто ты?
Раба иллюзий, обстоятельств, мыслей.

Вот он...
Твой Ад, не после смерти, в жизни.

Друг...
Не придет и не поможет.

А вдруг...
Его тоже что-то гложет?

И ты...
Осталась одна, так было и прежде.

Мечты...
Рассыпались в прах, исчезла надежда.

Рассвет...
Притупит чувства горя и потери.

И свет...
Проникает даже сквозь закрытые двери.

Конец...
Пути или начало новой жизни?

Ответ...
Ищи в пыли миров и ложных истин.

Найди...
Храни, не потеряй свою надежду.

Иди...
Вперед в свой рай с улыбкой нежной.


Рецензии