Прощание

Как написать, как рассказать?
О том, что я всего лишь пешка,
На сны плуюшая орешка,
И о тебе кошмары - в тьму.

Как засыпать ведь,
в снах же снова,
И знать что где то там не ново,
И путь твой думать наперед.

А ты прекрасное раздаришь!
Стирешь ногами. Не исправишь,
Меня не спросишь, все изгадишь,
Раздаришь в эту пустоту.

Так как мне жить ?
Ногами в топку,
В забытье разум, Всё бестолку!,
Лишь только в снах тебя любить!


Рецензии