дарует исцеление... 3

природа просто
дарует исцеленье
в лесу прогулка
когда с тобой рядом
вода теченьем
движение энергий
в тебе включает
дыши глубОко грудью
целительна для лёгких
а значит и для тела
эфирная прохлада
лесного мира чудо


Рецензии