Приём заявок на 1-16 финала Кубка МФ ВСМ

Дорогие авторы!

Приём произведений завершён.
Удачи всем участникам.
Илана Арад

28 сентября 2016 года стартует приём произведений на 1-16 финала 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru : ссылку на произведение, название произведения, копию перечисления 100 баллов за участие (см. ниже) и ответ на вопрос (для тех, кто ещё не ответил): желает ли автор получать/продолжать получать рассылки Фонда ВСМ о Конкурсах.

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА ИЛИ РЕГЛАМЕНТА ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

На 1/16 финала авторы представляют ССЫЛКУ НА ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ со своей авторской странички, согласно пункту 1-3  Регламента  http://www.stihi.ru/2016/09/02/6747 ,

А именно – тема произведений – свободная. Объём не более 48 сток, не включая пробелы.

Тема произведений свободная. Объём – до 48 строк без пробелов.

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов*, афоризмов и прозаических миниатюр. Разрешается представлять стихотворения любого жанра, включая стихотворения в прозе.

*Однако разрешается представить фрагмент поэмы, не более 48 строк без пробелов или один сонет из венка сонетов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НАТУРАЛИЗМ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

1-4.Одно и то же произведение может участвовать только в одном из туров.


В Первом Туре имеют право участвовать все авторы Стихи.ру.

Для участия в первом туре каждый авторы перечисляют по 100 баллов на логин velstran8 .

Прием произведений до 24 октября 2016 года или при наборе  максимум 81 заявки. Подведение итогов по 25 ноября 2016 г.

Конкурс состоится при наличии минимум 32-ти заявок в Первом Туре.

Участникам - удачи.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
На 13 октября на 1/16 финала принята 81 заявка.
Приём завершён.

ПРОСЬБА, НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ РЕЦЕНЗИЙ НЕ РАЗМЕЩАТЬ!
Илана

Звезды Фонда   13.10.2016 20:04     Заявить о нарушении