Любимой маме

Прости меня, моя родная,
Что огорчала иногда
И иногда не понимала,
А ты прощала как всегда!

Тебе я благодарна очень,
Тебя люблю я всей душой,
За все те дни и все те ночи,
Что провожу рядом с тобой!

Я вспоминаю час разлуки,
Когда и где бы ни была.
Твои, мам, ласковые руки,
Твою улыбку и глаза.

Знай, я всегда с большою болью
Смотрю на твой усталый вид.
И хочется согреть любовью,
Чтоб вновь тебя развеселить.

Прости меня, моя родная!
За все, что можешь, ты прости,
Что виновата сильно, знаю,
Но я смогу все изменить!


Рецензии