Как тебя зовут

Чьё ты мимолётное создание,
Пери, дева из страны чудес.
Ко мне во снах моих приходишь,
Или меня попутал бес.

Твоя нежность, ласки, поцелуи,
Сердце душу мою рвут.
Ты реальна в моём мире,
Скажи мне, как тебя зовут.

На кого поставить свечку,
Где сейчас твой лик искать.
Своё тепло любовь и нежность,
Ангел мой тебе отдать.


Рецензии