Оно придет

Счастье придет...  Это угодно Богу
За веру нашу, милосердны небеса
И повезет тому,  кто сильно верит
В своем пути кто,  верит в чудеса

Оно придет,  поверь,  из ниоткуда
Ты делать в пропасть шаг не торопись
Взгляни на небо,  прошепчи молитву
Всевышнему душою улыбнись


Рецензии