Мы с ним курим чаще, чем говорили с тобой

я люблю.
я жестоко тебя ревную.
и мне вечность не снять этого проклятья.
я готова на всё,
но других целую.
мне, увы, не согреться в его обьятьях.

я с ним, знаешь, моталась вчера до ночи.
а сегодня мы вместе курили утром.
он читает стихи мне, поёт сонеты,
между нами любовь? вряд ли. камасутра.

мы любимых бросаем,
с другими в полночь,
бьем сценарии, пишем себе куплеты.
в опьянении холод храним под кожей,
с ними же целуемся рядом где-то.

что мешает тебе говорить мне правду?
до утра клясться в вечной любви до гроба.
мы отводим на время немые взгляды.
мы ж мертвы...
утверждаем, что живы оба...


Рецензии