Хочется просто побыть одному

Важно не то,что я стал одиноким,
                Каждый по сути в себе одинок.
Значит напрасно судьбе шлём упрёки,
             С нею всё прочно связав в узелок.

Или(что может),мы сами стремимся,
  В заданный срок стать с собой,тет-а-тет.
И отрешившись,ни чуть не томимся,
            Тем что с тобой ни кого рядом нет.

Можно поспорить,но мне однозначно,
                Хочется просто побыть одному.
Только при этом не буду я мрачным,
               С тем,что не нужен уже ни кому.

Нет,это слишком наивно и просто,
          Может мой вакуум рассчитан на то.
Чтоб на омытый безмолвием остров,
            Не посягнул бы без спроса ни кто.


Рецензии