65. Я потеряла сына

65. Я потеряла сына...

Смотрю на фото сына ...
И плачу...плачу..  сильно...
Я схоронила сына....
Мне без него никак...
Мне без него так плохо....
И без него жить тошно...
Я с ним жить научилась....,
  а без него - никак.
С сыночком было просто, он очень светлый парень,
И в нём была искринка и было с ним - светло.
Не жаловался сын мой, не обижал, не дрался,
Умел дарить улыбку, надежду и тепло.
Был в жизни оптимистом, задорным, приколистом,
Твердя всегда - что будет, всё будет хорошо.
Как матери расстаться?
Куда же докричаться?
И к сыну оторваться....
И хочется лишь - выть!!!
Но, чтобы не творила,
  в душе моей так сыро.
Где взять теперь те силы?
Мне плохо и темно.
А разум закипает,
.... гудит, не умолкает....
Внутри всё полыхает ...Куда ушло - всё то?.....
Весь мир вокруг безумство,
Всё на голову встало,
И понимать не можешь,
ну просто - .......ничего.
Везде, везде - лишь фото.
Мы смотрим друг на друга,
Глаза родные видишь .....
...и точно рядом - здесь.
Так сын - живёт с тобою,
с той мамою родною,
И рядом - просто тихо, лишь смотрит на тебя.
Вот так живут те мамы....
Если у них отняли.....
Если у них забрали...
     бесценное - совсем.....
То самое родное,
и очень дорогое,
Тот тёплый лучик счастья, что освещал путь им.
И мир как - в паутине, и люди как - чужие,
И мысли - уж другие....
И стало всё не так.....
Но ведь понять такое,
 тот сможет - кто однажды
Душою окунался в беду, мученья, страх.!!!

Кириллова Ирина.2015(65)


Рецензии
Понимаю Вас, Ирина, как никто другой. Обнимаю Вас, держитесь...

Татьяна Еремина 17   05.10.2016 10:38     Заявить о нарушении