Сколь ни летать душе по проводным эфирам

Экспромт – шутка на

«…И вот тогда душа твоя витает
По проводам и ей покоя нет.
И может быть аккаунтом оставляет
Единственный на вечности твой след!»
                Константин ТАНИН (с)

*     *     *

Сколь ни летать душе по проводным эфирам,
Всё кончится, друзья, огромнейшим сортиром,
Не будет в этом мире странном ничего,
Пройдётся смертью по планете «конь в пальто».

В раз позакончатся «фейсбуки», и «в контакте»,
В последнем, в половом том страшном акте,
Не будет душ здесь мёртвых, также и живых,
Аборт «любви» накроет с адом вместе их.

Отключится свет всех грехов за неуплату,
Что мало подвергались в сетях мы разврату,
Сгорят аккаунты с сетями, да весь шар,
А дьявол только рассмеётся за пожар.

Вечность забвения случится на планете,
Такое было уж не раз на белом свете,
Нет модераторов, нет и правителей - бл*дей,
Не будет в нём - и ни врагов, и ни друзей! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/09/2016


Рецензии