Вечернее

Разливался закат над землёй беспечно... лес укрылся туманом в преддверии сна... ночь всходила на небо дорогой млечной, обещая, что мы отдохнём сполна.  Тишина обняла всё вокруг... ни звука. Замер мир, утомлённый делами дня. Опускалась секундами Вечность в руку... сберегая заветное для меня. В задремавшей реке отражались звёзды. Тёплый ветер ночной стайку тучек пас. А Творец улыбался тому, что создал. И улыбка Его согревала нас.


Рецензии
прелесть

Леон Гольдманн   17.05.2019 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас:)

Меден Аган   20.05.2019 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.