ЕСТЬ И НЕТ

«Есть» встречается чаще? А, может быть, «нет»?
Хрен от редьки – не слаще, - ответил инет.
Рассудите же здраво, любезные, pleas:
Есть на труд мое право? Нет права на жизнь?
Где согласие слова с реальностью дел?
Жить  спешил,- что такого?! Похоже, успел…

Нет пути – след был лунный, что  Родину  свел.
Нет  верблюдов,  но плюнул в нас  дятло-осел.
Длинный  клюв свой просунул  (чтоб есть за бугром),
К нам же все, что он клюнул, пошло сквозь нутро.

Как и все, через главное место в цепи
Право, вроде бы правое, криво слепив,
Кликнув,  «Есть»», согласились, увы, не КОРМИТЬ!
Нет  ведь  есть? Есть ведь нет? Вот же черт их возьми…

К слову, скажем, есть к слову всегда антипод.
Есть, опять же и снова те, кто есть и не ждет…
Есть – ответ на приказы, что незачем есть…
Нет – похуже зараза… -  инет - тоже жесть!

Рассудите же здраво, любезные, pleas:
Есть на труд мое право? Нет права на жизнь?
Нет, не сделав, основой всего, что ни есть,
С буквой «Ч» - лучше слово, «Л» испачкает честь.
НАПИСАНО:   27.09.2016 года  16.20


Рецензии