Лень

Я в обед съедаю завтрак,
Поздно вечером - обед.
Говорю себе я: "Завтра
Поднимусь ещё чуть свет
И пойду по жизни вместе
В горн со временем трубить"...
День пришёл, а лень на месте.
Так кого из нас убить?


Рецензии