Я верю в любовь

1.
“На небе звезды не сошлись” -
Ответ простой, вопрос серьёзный
У прошлого единый смысл
В нём всё бывает - “Слишком поздно”.

Холодный ветер по щекам
Как в лучших кадрах мелодрамы,
Что смотрит мир по четвергам,
Роняя слёзы у экранов, … а я

Верю в любовь
В силу ее притяжения
В тонкую грань, осязаемую
Лишь на мгновение

Верю в любовь
В ловкость ее совпадения
В тайные знаки, значения снов
Я верю в любовь…

2.
Он сделал все, чтобы смогла
Сильнее стать, и сам не зная
Так научил смелей мечтать
О высоте, о птичьих стаях.

Все спрятал краски, я нашла
Глазами радуги рисую
Дети прошедшего дождя
Рождаясь, дарят жизнь иную,…где я

Верю в любовь
В силу ее притяжения
В тонкую грань, осязаемую
Лишь на мгновение

Я верю в любовь
В ловкость ее совпадения
В тайные знаки, значения снов
Я верю в любовь


Рецензии