02

солнце светит офигенным светом белым,
на автобусной посадке двое подрал/ись.
мама носится по рынку, вся дебела -
чадо в школу собирать,
да о гламуре не забыть.

на прогулку бабушка продвинулась -
не узнала ценники на хлеб.

матерясь также ваще
плюется искоса,
разбирая по частям движок, Сергей.

пьян как синяя сим-карта
мальчик выспытся -
и назавтра его пассия ушла.
в животе - запрос для пыва;

трудно высказать
сколько в город понаехало г***на,

серы тучи. молнии всё круче
напитали кашу неба в злобный триллер.

на Муделке^ тока девачки паулецам
тренеруют зад паходкаю Шакиры:
в рот я нервный; what I never
стринги нах и фак форева...


(с) Кэнди
26.7.2007

 
^метро Удельная, Питер. Название - на сленге)
Стихотворение из цикла. Класс-07, СПб, 2007г.


Рецензии