Крик души

Снова грусть туманами струится,
Снова задождило на дворе,
Вновь душа поникшей серой птицей
Заблудилась в этом сентябре.

Извиваясь мокрым серпантином,
Барабанит дождь в окно моё
И, сливаясь с ночью воедино,
О душе затерянной поёт.

А душа в дождливой мгле блуждает, -
Ищет в темноте его следы,
О, наивная! Она не знает,
Что следов не видно с высоты.

Возвращайся! Не ищи ,не надо -
Он покинул наш дождливый мир...
Крик души :хочу с тобой быть рядом,
Моя боль,моя отрада, мой кумир!

...Снова грусть туманами струится,
Снова ночь без сна и сигарет,
И душа опять больною птицей
Мечется в дождливом сентябре.


Рецензии