Господу мою душу...

В серости ночи натужно пыжились  фонари,
Ты, уходя, равнодушно о нелюбви говорил.

Коротко, тупо, цинично в душу слова вбивал,
Голос такой безразличный холодом обдавал.

Супер – брутальный мужчина нашу судьбу крушил,
- Я не твоя половина, как заведённый, твердил.

Было – шептал ночами, что вместе мы по судьбе,
Что сердце – прекрасной даме, честь – самому себе…

Жаль, осознала поздно,- честь у тебя не в честИ,
Сердце, вполне серьёзно, можешь другой поднести.

Что ж…И меня послушай : я эту боль  замолю !
И…Господу – мою душу…Тело моё – королю…


Рецензии