Тук-тук-тук...

Акварель автора


Стучит в окошко осень
- Тук-тук-тук...
Природа изменяет цвет одежды:
И клен, и ясень поменял сюртук…
Пестрят наряды на тропинках здешних.
И, удивляя этим, каждый раз -
Оттенками богата так палитра!
И лету бабьему порадуется глаз,
Волшебность акварели где пролита.
И ничего не нужно изменять:
Всего хватает - и тепла, и света...
И, восторгаясь осенью, опять
Пейзаж готов для нового сюжета...
......
Стучит в окошко осень
-Тук-тук-тук...
Природа изменяет цвет одежды -
И лес пестрит, как светофор-петух,
И зрит сова…и не смыкает вежды..


Рецензии