Я приведу тебя туда...

Я приведу тебя туда,
Где был разочарований полон,
Но теперь наверняка
Я знаю, кто чего достоин.

Пусть выпадет в тот вечер снег
Пусть звёзд полным полно на небе
И я скажу тебе при всех ,
Что я люблю, что я уверен.

А может скажу не о любви ,
А просто как нужна ты сильно,
И прижму тебя к себе,
И посмотрю в глаза посыльно.

А посыл мой будет прост
В нём через грязь воспоминаний ,
Я провёл отдельный мост,
Где ты и только ты – другая.

И чтоб не ждало впереди
И сколько нам не предстояло ,
Потом мы вспомним как смогли ,
Пройти всё вместе точно зная.

Что я не кину , не уйду ,
Что я всё время буду рядом ,
Что ты , если что-то не смогу,
Не скажешь ,что от меня устала.

Будешь верной до конца
Если не на долго я покину ,
И не за что и никогда
Ты не воткнёшь мне ножик в спину.

Я приведу тебя туда
Не стану говорить там много ,
Но это знаком будет для тебя ,
Что я забыл, как было плохо.

Ты себя мне подари ,
И не сверни с дороги вечной,
Где будут только я и ты,
Пусть станет этот путь конечным


Рецензии