Дня я не могу прожить без строчек...

ДНЯ Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ СТРОЧЕК,
В ВИДЕ РИФМЫ ПРЕДО МНОЙ ОНИ ВСТАЮТ.
КАК- БУДТО ЕДУ ПО ДОРОГЕ Я ИЗ КОЧЕК
И ИМПУЛЬСЫ ВСЁ ВРЕМЯ МНЕ ОНИ ДАЮТ.

АВТОСЛЕСАТЬ ЛЮБИТ ГОЛОЛЁД,
АВТОМОЙЩИКУ ДОЖДИК НРАВИТЬСЯ.
ЗУБНОЙ ВРАЧ КАРИЕС С НАДЕЖДОЙ ЖДЁТ,
 А ПОВАР ГОЛОДОМ НЕ ДАСТ ВАМ МАЕТСЯ.

САПОЖНИК КОСОЛАПЫХ ОБОЖАЕТ,
ПОРТНОЙ ФИГУРУ МОЖЕТ СКРЫТЬ.
БАНЩИК НЕУМЫТЫХ ПРИГЛАШАЕТ
И ПОМОГАЕТ ИМ ГРЕХИ ВСЕ СМЫТЬ.

ТОРГАШАМ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ  С ДЕНЬГАМИ,
А ТАКСИСТАМ, КАК ВСЕГДА, ФОРС-МАЖОРЫ.
СТРОИТЕЛИ ОЖИДАЮТ ЦУНАМИ,
А ДЕВЧОНКИ –  КРУТЫХ УХАЖЁРОВ.

БАНКИРЫ ПОМЕШАНЫ НА ВКЛАДАХ,
ВРАЧИ ОБОЖАЮТ БОЛЬНЫХ.
РИТУАЛЬЩИКИ СМЕРТЯМ ВСЕМ РАДЫ,
А НАСЛЕДНИКИ ЖДУТ КОНЧИНЫ РОДНЫХ.

КОСМЕТОЛОГАМ  СТРАШНЫЕ НРАВЯТСЯ,
МАССАЖИСТАМ — С КРИВОЮ СПИНОЙ.
ЛОГОПЕДАМ — КТО С РЕЧЬЮ НЕ СПРАВИТСЯ
И МОЖЕТ  БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ.

ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ БЫЛА РАБОТА
И ГОТОВЫ КАЧЕСТВЕННО ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ.
ВСЕМ НАМ  ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОХОТА,
И НА ТРУДНОСТИ ДРУГИХ  НАПЛЕВАТЬ.

В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,
В НЕЙ МЫ ВСЕ ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА.
И ОБЫЧНО, ТОТ ЛИШЬ ВЫЖИВАЕТ,
КТО ОКАЗЫВАЕТ ПЛАТНУЮ  УСЛУГУ.

www.7verst.ru


Рецензии