Праздник...

                Ане Ткач (Худолеевой)

Сентябрь на улице,и осень
Ковры рисует во дворе;
Вверху светлеет неба проседь,
Тепло отдав не по поре...

Сегодня праздник - день рожденья:
Подарки осени прими,
И от меня стихотвореньем
Своё волненье усмири.

Пускай в карьере продвиженье
Наградой будет в свете дня:
Успех приносят устремленья,
В которых радуют друзья.

Здоровья крепкого и счастья
Во всех делах тебе,мой друг,
И по веленью женской власти
Замкнёшь удачливо их круг!

               27.09.2016г.


Рецензии