осенние...

Есть я, есть ты и эта осень.
Дожди и тучи и листва средь луж.
Столбов фонарных вереница
И мысли о тебе, и из-за них
Мне не уснуть....
Луны не видно, звезды скрыли тучи
Неумолим их бег за горизонт.
Иду за ними по желтеющим  аллеям
А пред глазами образ твой
Прекрасный и родной....
Мне б меньше думать о тебе,
Но это, знаешь не возможно.
Диктует сердце правила свои,
Назло судьбе с тобой рисует грезы,
Сжигая прошлого мосты....
Оно с душой по очередной рвётся
Туда где ты, день проживаешь без меня.
И солнца луч средь туч прорвавшись
Нежно обнимает, даря надежду, что однажды
Ты обнимешь и прошепчешь - я люблю тебя....
(призрОк)

27.09.2016.


Рецензии
Как здОрово, всё - таки, когда любовь...
Ей и осень не помеха.

Тепла и счастья Вам...

Яна Обыкновенная   24.09.2017 18:23     Заявить о нарушении
Это точно)))))

Призрок   25.09.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.