Одеваю ботинки с дырочками

Одеваю ботинки с дырочками
Потому , что ещё не зябнется
Ни канючит осенней сыростью
И охладой она не скалится .

Освежает сухая порушка
Позолотой богатой валится
Только знаю – пригонит «скорушко» ,
Что до «вёснушки» не оттается .

А пока что последним дёнышком
Задарилось тепло усталое ,
Но оно упадёт на донышко
И уснёт под ковром усталое .


Рецензии