Над землёй мерцают ярко звёзды

Над землёй мерцают ярко звёзды.
С улыбкой смотрит жёлтая луна.
В нашей жизни всё не так-то просто
В тебя я безнадёжно влюблена.

Ночь укрывала звёздным покрывалом.
Ты приходил в мои ночные сны.
Ты выглядел счастливым, чуть усталым…
Я наслаждалась чувством новизны.

Мне всегда хотелось быть с тобой.
Как же мне, тебя недоставало.
Милый мой, любимый, дорогой.
Я от одиночества устала.

Ты мне дарил, надежду и цветы.
Я с тобою рядом оживала.
Воплощались в жизнь мои мечты.
Я на ромашках в снах своих гадала.

В глазах твоих, как в омуте тонула.
В них отражались звёзды и луна.
Я на плече любимом прикорнула.
В снах моих была я не одна.

Лето нас с тобой заворожило.
Мы с тобой гуляли под луной.
В вихре вальса нас оно кружило…
Мы в снах моих летели за мечтой.

Мы растворялись в нежном поцелуе.
Я просыпалась, рядом пустота…
Милый мой, я о тебе тоскую…
Мне очень одиноко без тебя.
       24.09.2016 г.


Рецензии