Я к Вам вернусь

Я к Вам вернусь случайным отголоском,
Туманностью из Млечного пути,
Стихов звенящих будущим наброском,
Звездой средь звезд, но той, что не найти,
Прохладой в раскаленный летний полдень,
Молчанием в многоголосье слов.
Мной будет каждый миг любви наполнен,
Как верой, как основою основ.
Я буду Вашей легкою горчинкой
В давно минувшем, но прекрасном дне,
Случайно, залетевшей, вдруг, пушинкой
Повисшей на разбуженном окне.
Я – по стене легко скользящий лучик.
Собою озаривший мрак ночей
И вовсе не случайный Ваш попутчик
В тех снах, которых нету горячей.
Я буду мимолетною улыбкой,
Скупою оборвавшейся слезой,
И Вашей, самой сладкою ошибкой.
Я стану всем, но только не судьбой.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2016/09/27/6900
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #ЯкВам_вернусь


Рецензии