Проблема государственной важности

Водно-дисперсионный колер
а в борьбе с зависимостью от алкоголя
британские учёные советуют переходить на пиво безалкогольное

Но как тут быть в нашей стране
где покупать безалкогольное пиво накладнее
                чем алкогольное?
Нужно, значит, употреблять пельмени и квас
Раз государство не принимает мер
по борьбе с алколизацией нас


Рецензии