Забери меня в сентябре

Забери меня снова  к себе
Дождливым вечером в сентябре!
Этот  день отметь в календаре
Золотым - переменой в судьбе.
Ты согрей мои руки и взгляд...
Поцелуи твои - сладкий яд!
Душа с сердцем  за нами следят,
А глаза ярким счастьем горят!
Эта осень - судьбы листопад!
Горько-сладкий любви шоколад -
Терпкий вкус!  Так бодрит аромат!
Ну и пусть, что на мне не женат.
Моё море - ты мой океан!
Наших судеб теперь капитан.
Ну, а я твой любимый тюльпан.
Твоей жизни теперь - талисман!!!


Рецензии