Поцелуй на фоне ночного города

Поцелуй на фоне ночного города,
Где светятся витрины,проносятся машины
И совсем невесомо вроде бы,
Прикосновение,за душу трогает.

А она,как пушинка в твоих руках,
Рада,а в глазах огоньки,ах!
И подумаешь ты,где же раньше я был,
По каким дорогам ходил?

Много раньше её полюбил бы,
Много раньше,счастливым был.
Ты прости его просто,девочка,
Будь для него радостью,деточка.

Поцелуй на фоне ночного города,
Слышен скрипки загадочный флирт,
Ты люби её,светлую,гордую,
Путь твой терпкий дождями побит.

И в пространстве сонного города,
Подари ей букетик из роз,
Пусть любовь вас спасёт от холода,
В этом мире красивых грёз.

    27 09 2016.изо-интернет.


Рецензии
Маришка, прекрасное стихо! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.09.2016 17:54     Заявить о нарушении
Мариша,спасибо!

Марина Мясникова 2   27.09.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.