Сашульке

Моя малышка, милая, родная,
Я так хочу тебя счастливой видеть.
Как не взрослеешь, помни: веря, зная –
Я так люблю тебя! И так боюсь обидеть.

Чего желаешь – смело добивайся,
А слезы пусть искрятся лишь от смеха.
Собою будь, душевной оставайся,
Моя племяшка, нежный лучик света.
26.09.16


Рецензии