Быть поэтом

Поэтом быть и в дождь и в снег не тяжело
Сложнее прятать слезы,алкоголь не юзать
Ведь с грузом что в душе,так повелось
Надо присунуть,коль раздвинет ноги муза

И ты блюешь густым цементом слов
Агония?ну что же дальше будет там?
Бордели посещаем в царстве снов?
Ведь что не стих,то словоблудие

Поэт-он одинок,а я простой бродяга
И все что в этой жизни сделать смог
Из мыслей заварить бадягу
И ею пропитать плеяду строк


Рецензии