Джеймс Бонд

С первых строк все этого хотят
Услышать фразу: Бонд, Джеймс Бонд..
В натяг……..А будет про МЕДВЕДЯ….

«Укусил меня медведь!!!»
Кричит парнишка на весь свет.
Во сне, подумали мальчишки,
Ведь это точно полный бред….
«Здоровый, злобный, хищный зверь!»
Кричал мальчишка: «Верь не верь»…
Хихикали все во дворе парнишки
Во сне обделался мальчишка.


Рецензии