Моя Вечерняя Печаль А. Ладыгин

Вечерняя печаль незримо в грудь мою вошла,
Надежды выместив тревогу, томивших грез слезу уняв…
Ее искрящею звездою светимый в сумраке любви,
Познал стрелу иных мечтаний, иную страсть земной души!..
Моя таинственная донна, в мир грез зовущая свирель,
Твоею музыкой влекомый, дышу в надежде светлых дней!..


Рецензии