Одной душою меньше стало

Одной душою меньше стало.
И пусто стало в нашем доме.
И так живых здесь было мало,
А тут ещё и кошка в коме…
Хрипит,
Вытягивает лапы,
Глаза не видят,
Рот – в оскал,
Язык полез без силы на пол,
Как будто что-нибудь искал.


Рецензии