Сентябрь кончится. Я не сойду с ума

Сентябрь кончится. Я не сойду с ума.
Не стану проклинать тебя ночами,
Не упрекну за то, что стало с нами.
Теперь я точно все смогу сама.

Октябрь разольется по душе
Усталостью и взглядом безразличным,
Ты к этому давно вполне привычен,
А я отвыкла, вроде бы, уже…

Ноябрь прилетит за октябрем.
У двери моей первым снегом ляжет
И путь другой мне в новый мир покажет,
В котором нам не быть уже вдвоем.

Вот так я доживу до декабря
И в новый год вступлю, дыша свободно,
Такой же искренней, такой же беспородной,
Какой была когда-то… до тебя…


Рецензии
Читаю, и интересно, что же героиню ждёт дальше... Январь, февраль, а там и весна, новая жизнь, новые ощущения, новое счастье...

Наталья Алясова   28.09.2016 17:18     Заявить о нарушении
А дальше только лучшее :)

Агата Классен   28.09.2016 17:26   Заявить о нарушении
Верю в это :)

Наталья Алясова   28.09.2016 17:27   Заявить о нарушении