Я не люблю

Мне нечего сказать
Я не люблю
Прискорбно и печально
Но скажу
Я не люблю тебя
Хоть и с тобою я живу
Быть может и не будет
Никогда такого как сейчас
Со мной потом,кого-то лучше
Или хуже чем тебя.
Но всё ж мне лучше будет
В одиночку, без тебя ...


Рецензии