Разговор

Быть может, ночью мы сегодня поболтаем
Без устали, без стрелок на часах.
Всё естество  давно изнемогает
По удивительным словам в наших речах.
Давай поможем ярче сиять звёздам,
И на большой медведице рванём.
Я стану для тебя экскурсоводом,
А ты моим надежным кораблём.
Давай с тобой без времени и цели
Решим бывать в загадочных местах,
Ведь в нашей жизни мне так сильно надоели 
Бесцветные слова в наших речах.


Рецензии