Уходи

Небеса нас связали, они же и развели
Сука, уходи из головы моей
Мне уже надоели проливные дожди
С каждым днем я становлюсь сильней

И женщины не помогают, ни алкоголь
Нету спасения от этой заразы!
Зачеркнуть все и перевести на ноль,
Избавиться нужно от этой проказы!

Вырвать бы сердце, поменять на новое
Из платины, меди, любого металла!
Дайте мне сердце, скажите -"готовое,
И душа Вам впридачу, она не страдала!"

И солнце на улицу выйдет, и светить начнет
Я буду открыт, как "седьмой континент"
Двадцать четыре на семь, никто не заткнет
Я буду хвататься за жизни момент!

Небеса нас связали, непонятно зачем
Сука, уходи из головы, уходи!!!
Я уже настрадался, не постучу я в ту дверь
Хирург! Давай режь! Хотя... погоди...


Рецензии