Почему

Кто придумал разлуки.
Кто придумал любовь.
Почему сердце бьётся
И бушует кровь.
Почему мы не можем
Вечно в радости жить.
Почему боль в сердечке
Как заноза сидит.
Почему только плачешь
И ночами грустишь.
Почему если любишь
Остаешься один...

Алёна Осипян
2013г.


Рецензии